Política de privacidad

Acoustic Panels («Nosotros») estamos comprometidos a proteger y respetar su privacidad.

El siguiente aviso de privacidad de datos explica las circunstancias en las que Acoustic Panels recopilará sus datos personales, por qué se recopilan, cómo los usaremos y a quién podríamos revelarlos si es necesario.

El responsable del tratamiento

Acoustic Panels se compromete a cumplir con la ley de protección de datos del Reino Unido y el Reglamento General de Protección de Datos (GDPR) de la UE para la protección de datos personales, así como los principios de seguridad de datos en la configuración de nuestros servicios. Si tiene alguna pregunta sobre este aviso de privacidad o sobre cómo usamos sus datos personales, comuníquese con nuestra oficina.

¿Qué datos se recopilan y procesan?

Para celebrar un acuerdo con Acoustic Panels, recopilaremos, almacenaremos y utilizaremos elementos de sus datos personales. El procesamiento de estos datos personales es un requisito contractual y es necesario por parte de Acoustic Panels para administrar su cuenta y proporcionar los productos y servicios que nos ha solicitado.

Cuando se acerque a Acoustic Panels para participar en nuestros servicios, le solicitaremos su consentimiento para recopilar y procesar sus datos personales. El no proporcionar este consentimiento y / o datos personales puede significar que no podremos ejecutar el contrato y podría resultar en la terminación de nuestros servicios.

Al contratar paneles acústicos, por lo general, deberá revelar lo siguiente:

  • título
  • nombre (s), apellido o razón social (incluida la representación según sea el caso)
  • dirección (calle, número de calle, código postal, ciudad y país / región)
  • dirección de correo electrónico
  • número de teléfono y móvil
  • datos bancarios (número de cuenta, titular de la cuenta y número de tarjeta)
  • Número de identificación de IVA (según sea el caso)

También monitorearemos, registraremos, almacenaremos y usaremos cualquier llamada telefónica, correo electrónico u otras comunicaciones electrónicas con usted con fines de capacitación para que podamos verificar las instrucciones que se nos den y mejorar la calidad de nuestro servicio al cliente.

Cookies del sitio web

Cuando accede a nuestro sitio web, los datos temporales sobre su visita se almacenan y procesan en un archivo de protocolo durante un cierto período de tiempo mediante el uso de cookies. Esta información es anónima y la usamos para comprender mejor el uso de nuestro sitio, incluida la cantidad de visitantes que tenemos, las páginas visitadas por sesión y el tiempo de exposición a páginas particulares. Esto, a su vez, nos ayuda a brindarle una mejor experiencia, ya que podemos evaluar el nivel de interés en el contenido de nuestro sitio web y adaptarlo en consecuencia.

Los siguientes datos son recopilados y almacenados por Acoustic Panels hasta su eliminación automática:

  • Dirección IP de la computadora / dispositivo que accede
  • Fecha, hora y duración de su visita
  • Nombre y URL de las páginas visitadas
  • Datos identificativos del navegador y sistema operativo utilizado
  • Sitio web desde el que se accedió a los datos
  • Nombre de su proveedor de acceso a Internet

La naturaleza y el contenido de la información recopilada a través de las cookies es diferente, al igual que el período durante el cual se conserva esta información. De acuerdo con nuestras obligaciones de protección de datos, nos aseguraremos de que este período de retención no sea excesivo y de que los datos solo se conserven durante el tiempo que sea necesario para los fines para los que fueron recopilados.

Si desea saber más o si desea identificar los períodos de retención exactos, comuníquese con nuestra oficina.

Los datos enumerados anteriormente solo se analizan con fines estadísticos y para mejorar nuestra presencia en Internet, luego se eliminan. No intentaremos identificarlo personalmente a partir de su dirección IP a menos que sea requerido por ley o reglamento o para proteger nuestros derechos o los derechos de otros clientes.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente, pero usted puede configurar las opciones de su navegador para no recibir cookies y también puede eliminar las cookies existentes de su navegador. Si desea excluirse del seguimiento de Google Analytic en todos los sitios web, visite: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Tenga en cuenta que es posible que algunas partes del sitio no funcionen correctamente si rechaza las cookies.

Comunicaciones de marketing directo

Si ha optado por participar en nuestras comunicaciones de marketing directo, utilizaremos su información para informarle sobre los productos y servicios que tenemos disponibles y que pueden ser de su interés. También podemos utilizar su información para informarle sobre productos y servicios de nuestros socios aprobados.

Tiene derecho a optar por no recibir nuestras comunicaciones de marketing directo en cualquier momento. Puede optar por no participar siguiendo las instrucciones para cancelar la suscripción que se encuentran en la parte inferior de la comunicación o comunicándose con nuestra oficina.

Enlaces a otros sitios web de terceros

Tenga en cuenta que este aviso de privacidad de datos solo se aplica a los paneles acústicos y no somos responsables ni tenemos control sobre la información enviada o recopilada por terceros, como aquellos en los que nuestro sitio web puede proporcionar enlaces y anuncios publicitarios a terceros. sitios de fiestas. Dado que no controlamos estos sitios web, usted es responsable de revisar y cumplir las políticas de privacidad de estos sitios de terceros para asegurarse de que cumplan con las regulaciones de protección de datos aplicables.

¿Cuánto tiempo se almacenarán los datos?

Cuando sea posible, Acoustic Panels tomará medidas para borrar cualquier dato personal que ya no sea necesario para los fines para los que se recopila o procesa, o si ha retirado el consentimiento para su procesamiento y retención.

Como norma general, si actualmente tiene un contrato o pretende celebrar un contrato con Acoustic Panels, almacenaremos los datos durante un período de seis años para el cumplimiento de nuestras obligaciones legales generales y para el ejercicio o defensa de cualquier reclamación legal. .

Según el RGPD, tiene derecho a ‘bloquear’ o solicitar la eliminación o eliminación de datos personales para evitar un procesamiento posterior. Este derecho al borrado también se conoce como «el derecho al olvido». Las circunstancias específicas en las que puede solicitar la eliminación o eliminación de datos personales incluyen:

  • Cuando los datos personales ya no sean necesarios para los fines para los que se recopilan o procesan.
  • Donde retira el consentimiento
  • Cuando se opone al procesamiento y no existe un interés legítimo primordial para continuar el procesamiento
  • Cuando los datos personales fueron procesados ilegalmente (es decir, en contravención del RGPD)
  • Donde los datos personales deben borrarse para cumplir con una obligación legal
  • En caso de que una eliminación no sea posible debido a períodos de retención legales, estatutarios o contractuales, o si requiere esfuerzos desproporcionados o perjudica sus intereses legítimos, los datos se bloquearán en lugar de eliminarlos.

Compartir datos con otros controladores de datos

En Acoustic Panels nos tomamos muy en serio su privacidad y la información que tenemos sobre usted es confidencial. Solo lo divulgaremos fuera de Paneles acústicos cuando:

  • nos ha dado su consentimiento para hacerlo
  • es necesario para la ejecución de un acuerdo del que se le informará
  • para obtener asesoramiento profesional (por ejemplo, asesoramiento legal)
  • nosotros u otros necesitamos investigar o prevenir el crimen (por ejemplo, a las agencias de prevención del fraude)
  • la ley lo permite o lo requiere
  • El organismo regulador o gubernamental lo solicita o lo requiere, incluso sin su consentimiento.
  • Existe el deber para con el público de revelar la información.

Prevención del fraude

Si nos proporciona información falsa o inexacta y se identifica un fraude (en cualquier forma), los detalles se transmitirán a las agencias de prevención del fraude. Nosotros y otras organizaciones también podemos compartir, acceder y utilizar esta información para prevenir el fraude y el lavado de dinero, por ejemplo cuando:

  • verificar los detalles de las solicitudes de crédito y servicios relacionados con el crédito u otras
  • administrar cuentas o instalaciones relacionadas con el crédito y el crédito
  • recuperando deuda
  • verificar los detalles de los solicitantes de empleo y los empleados

Además, los organismos encargados de hacer cumplir la ley pueden acceder y utilizar esta información.

Protegiendo su privacidad

Con el fin de proteger los datos personales recopilados de usted por Acoustic Panels contra la manipulación accidental o deliberada, la pérdida, la destrucción o el acceso de personas no autorizadas, las medidas de seguridad técnicas y organizativas se mejoran constantemente como parte de nuestro desarrollo tecnológico. Además, nuestros empleados, subcontratistas y otro personal de apoyo están obligados a respetar la confidencialidad y la privacidad de los datos.

Siempre que fue posible, hemos intentado crear un sitio web seguro y confiable para nuestros usuarios. Sin embargo, usted reconoce que su uso de Internet y nuestro sitio web es bajo su propio riesgo y no tenemos ninguna responsabilidad por la seguridad de la información personal transmitida a través de Internet.

Todas las contraseñas y nombres de usuario que se le asignen deben mantenerse en secreto y no deben ser divulgados a nadie sin nuestra autorización previa por escrito. No debe utilizar ninguna identidad falsa en el correo electrónico u otras comunicaciones de la red y no debe intentar ni participar en la entrada o visualización no autorizada de la cuenta de otro usuario o en otro sistema.

No debe utilizar los servicios y / o sistemas de red o cualquier parte de los mismos para actividades fraudulentas o para violar la seguridad de otra organización (piratería entre redes). Este es un acto ilegal y puede resultar en un enjuiciamiento bajo la ley penal. No debe utilizar ninguna computadora, equipo informático, recursos de red o cualquier servicio proporcionado por nosotros para ningún propósito ilegal, o para acceder, recibir o transmitir cualquier material que se considere ilegal, indecente, ofensivo o inaceptable de otro modo según la ley del Reino Unido.

Monitorearemos el tráfico de la red de vez en cuando con el fin de realizar copias de seguridad y resolver problemas y para asegurarnos de que no está haciendo un mal uso de ninguno de los servicios que se le brindan.

Infracciones

Si en algún momento nos damos cuenta de que sus datos se han visto comprometidos, o que se ha producido una violación de nuestros sistemas y controles, que tiene un impacto en la seguridad de sus datos, se lo notificaremos a la Oficina del Comisionado de Información y a usted, sin demora.

Solicitudes de acceso al sujeto

Tiene derecho a solicitar acceso a una copia de la información personal que tenemos sobre usted. Esto también se conoce como una ‘Solicitud de acceso del sujeto’. Esta información se le proporciona de forma gratuita. Sin embargo, podemos negarnos a responder o cobrar una ‘tarifa razonable’ de £ 25 inc. IVA cuando una solicitud sea manifiestamente infundada, excesiva o repetitiva.

Si desea enviar una Solicitud de acceso al sujeto, comuníquese con nuestra oficina por escrito.

Responderemos a su solicitud sin demora y, a más tardar, en el plazo de un mes a partir de la recepción de su solicitud.

Rectificación o actualización de datos personales

Si cree que los datos personales que tenemos sobre usted son inexactos o incompletos, tiene derecho a rectificación. Siempre que sea posible, también informaremos a los terceros a los que hayamos divulgado los datos personales en cuestión para que puedan rectificar sus registros.

Por lo general, responderemos a su solicitud dentro de un mes, aunque esto puede extenderse por dos meses si su solicitud de rectificación es compleja.

Retirar el consentimiento

Tiene derecho a retirar su consentimiento para que recopilemos, procesemos y almacenemos sus datos en cualquier momento. Si desea retirar su consentimiento, confírmelo por escrito a nuestra oficina.

Derecho a quejarse

Si tiene una queja sobre cualquier aspecto de la protección de datos o si cree que hemos violado su privacidad, nos gustaría saber de usted. Para ayudarnos a investigar y resolver sus inquietudes lo más rápido posible, comuníquese con nuestra oficina.

Si no está satisfecho con la respuesta final que ha recibido de Acoustic Panels, tiene derecho a presentar una queja ante la autoridad supervisora, la Oficina del Comisionado de Información (ICO) dentro de los tres meses posteriores a su último contacto significativo con nosotros. Puede llamar a la ICO al 0303 123 1113 o visitando su sitio web: https://ico.org.uk/.

Cambios a la política de privacidad

Debido al mayor desarrollo de nuestro sitio web, las regulaciones gubernamentales o la implementación de nuevas tecnologías, esta política será revisada y puede cambiar de vez en cuando. Acoustic Panels se reserva el derecho de cambiar esta información de protección de datos en cualquier momento con efecto para el futuro. La política revisada se publicará en esta página para que siempre esté al tanto de la información que recopilamos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias la divulgamos. Por lo tanto, le recomendamos que vuelva a leer la información actual sobre protección de datos de vez en cuando.

Última actualización: 05 de noviembre de 2020

Datos de contacto de la oficina:

Paneles Acústicos

Unidad D, Hailsfield 10, Telford

Shropshire, Tf7 4QP

sales@acousticpanels.co.uk

Tel: 01952 947390